У нас был три концерта людей из этой группировки. Я был на двух из них. Первый назывался Russian Percussion - это dj Vadim, mr. Thing (второй диджей, помоему в этом году этот тип взял призовое место на чемпионату мира по диджеингу), какой-то МС не помню имени и охуенный битбоксер Killa Kela кто его слышал думаю не будет спорить со мной. Шоу было пиздец, драйву могли бы позавидовать многие Американские нигеры.

Еще куча положительных эмоций осталась от выпитой бутылки водки вместе с самим Вадимом, этим тихим бородачом, который с акцентом говорит по русски.

А второй концерт был тоже с Вадимом, но гвоздем программы были Taskforce. Это трудно описать, пацаны такое выдавали на сцене, что удивление длилось вест концерт (в хорошем смысле)

. А когда они начали читать, мы думали, что это нигеры, и сильно удивились, увидев двух бледнолицых, ходущавых, доходяк. Тексты пиздатые, да и речи они толкали не слабые в паузах. Один читает очень похоже на Son Doobie. И фристайлят они гениально. А еще вспомнил, был у нас тот же Killa Kela и Phi-Life Cycle (не уверен что правильно написал) и кстати после них выступал Flavor Flav (тот самый чудак с часами их легендарных Public Enemy

ему уже около 50 )

Вобщем, могу смело сказать, что он был аматером по сравнению с этими черными растаманами из Лондона.

Короче Нинзи - это один из лучших хип хоп лэйблов в мире.