Показать сообщение отдельно
NitroGeN
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2005, 21:00
  #17 (ПС)
-
Цитата от D-marik :
2 Nitrigen
Опускаться до беспочвенного обсиралова я не буду, хотя иной раз могу таким трехэтажным матом загнуть, что мало не покажется.
Дело не в том, что ты имелл ввиду, а в том, что ты на этом форуме засираешь всякий там Фактор и прочую лабуду, а сам при этом пишешь слово РЭП неправильно.Ты хули о себе возомнил? Уверяю тебя, что поклонники группы Фактор и Децела слово рэп пишут точно так же как и ты, потому что не въезжают в суть этой культуры.И если ты не в состоянии даже написать это слово правильно, то о чем с тобой вобще разговаривать?
И что бы ты там про Дэцела не говорил, уж кто кто, а он уж знает хотя бы как правильно это слово писать, в отличие от тебя(только не надо думать, что я за него заступаюсь и типа я его фанат)
На этом форуме просто много таких как ты реперов развелось.По сути любого нормального чувака если ночью разбудить и сказать : напиши слово рэп, то он все грамотно напишет- автоматически, закрытыми глазами. А у тебя это была даже не опечатка, а вобще хер знает что.
Встретиться со мной хочешь, давай, без базара. Я, например, в Е-бурге живу, а ты где?И я в отличие от тебя за свой базар отвечаю, а вот ты готов ответить за весь тот бред который ты тут написал? При других раскладах ты бы давно уже за свой гнилой базар кровью харкал, пустышка.
Ты че гонишь ботаник? Хули мне мозги ебешь? Пизды реально получить хочешь? Давай где сука? А кровью харкаться ты будешь, мудачок! Ты уже выебываться стал! хаха.. А реально не струхаешь ли? Я тебе сука устал повторять, что мне без мазы тереть на пустом месте, про эту ебучую букву! еще над этой строчкой угорал!
-
.По сути любого нормального чувака если ночью разбудить и сказать : напиши слово рэп, то он все грамотно напишет- автоматически, закрытыми глазами
Ты уже пробовал так? Жаль что не ты падло не из РТ будешь, хотел бы я на твою гнусную харю взглянуть, мудозвон! Я о себе ниче не возомнил,я такой какой я есть, всосал? А вот ты реально попутал! И не по теме начал доебываться по счет этого слова! "при других раскладах" тебя чушок просто засмеяли бы еп-т! Корышный ты я смотрю, гуру рэпа!