5 декабря 2005, 16:17
| | |
#780 (ПС)
| Чуваки,я в этой теме первый раз все руки не доходили сюда так что напишу много,потому как слушаю много,по пути в инст,по пути домой,на вечерины,бассейн и и и и и
---------------------------------------------------------
Значится так: Warren G- The return of the regulator 2002 5- восхищаюсь альбомом,возможно я не совсем понятен,но этот альбом намного приятнее его самого последнего,и по-моему I want it all тоже.
MOP - Mash Out Posse - это настоящий образ ЭМОПИ!Релиз считается микстэйпом!5-
Wu-tang clan - Wu Forever (I) and (II) 4 - одна часть лучше другой,вначале был напряг с альбомами но прислушался и...какой год не перестает нравится,хотя считаю W and 36chambres лучшими!
50 - Gangsters and a gentelman - я удивляюсь как его микстэйпы все похожи друг на друга,очень много ихвестных минусовок,и очень много фьючеров.Фифти фифти короче
Dr.Dre - 2001 - ну вообщем сами все знаете)) 5+++
Funkmaster Flex -60minute of funk voL (IV) известная давняя работа FLEX`a,мне нравится 4
Eminem - Encore считаю альбом получился не чуть не хуже его Show 2002. 5
8миля 5 - что-то страшно захотелось послушать этот OST который я уже выучил за два года наизусть,намного лучше работа Эма,чем последний релиз 50 Get rish...
Twista - Adrenaline Rush 4+ такой быстрый альбомчиквообщем советую тем кто ещё не купил или не скачал его))
Full Contact EP - проста ахуе,теперь польский рэп чаще звучит у меня из колонок чем американский)),шучу,достойная вещица,правда ниче такого сказать про эту компиляцию не могу,знаю лишь то что ссылка на их работу валяется где-то на форуме...
pS написал пока все что вспомнилось,дальше будет больше = )) |