Показать сообщение отдельно
pikines
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2005, 00:49
  #85 (ПС)
-
Цитата от Савло :
Во-первых, я написал, что такой Пресняков (Чёрное Море и Бублики) мне не особо нравится.

Во-вторых, если разговаривать твоим слогом, то Пресняков никогда не опустится до онанизма в общественном туалете, заявлений "Я гей и у меня длинный язык" и распевания "I'll be your sexual freak" в пидорских клубах.

В-третьих, по музыке и саунду Пресняков даст фору всем отечественным "бардам" (а ля Газманов, Киркоров и т.д.).

Майкла сам слушаю, но его "сопливые" ''Last Christmas'' и ''Careless Whisper'' та же херь, что и завывания Преснякова. Да и последнее видео в голубых тонах (не помню название) по смысловой нагрузке недалеко ушло от "Чёрного Моря". "Бублики" конечно абсурд, но я думаю Пресняков сам долго ржал над этим экспериментом.

Я восхищаюсь тембром его голоса и его фальцетом, мужик "ебашит на своей волне уже не первый год" (выражаясь рэперским языком).

*То, что в кавычках немного утрировано.
я в его дискографии плохо разбираюсь но вот песни которые мне нравятся
ЛЮБОВЬ НА ВИДЕО,ОКНА,ДЕВЧЕНКА МОЯ,НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫЙ СЫН,МОЙ ДОМ, ПОКИНЬ МЕНЯ (одна из лучших на мой взгляд его песня),ТУМАН, БАЛЛАДА О ВЛЮБЛЕННЫХ,НЕДОТРОГА,ДЕВОЧКА
ну вроде все