Показать сообщение отдельно
Pafnytii
вольный кладун за щеку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2005, 03:33
  #206 (ПС)
ааа Ржу нимагу... только как 3 года назад начал занематься рэпом, еще толком ничего не успел, а я уже псевдо, свой материал, наверное, надо сжеч, а про то, чем жил - забыть и идти по специальности в какую-нить контору с охуительным ярлычком: мегамэнеджер-псевдорэпИр
А спасибо за это малолетней пизде! Испортила мне всю оставшуюся жизнь! Куда деваться теперь?
Ребят, тут много таких как я? давайте перебьем реальных РЭПиРОВ и будет праздник на нашей улице, я, в таком случае, со спокойной душой буду продолжать учиться и работать на мебельной фабрике..
Хотя, у меня есть еще выход, я одену парик, конверс, домашние штаны отчима(они как раз, как две-три пары моих) и заебцом вот и дрэды, вот и широкие штаны и часть олдскула.. вот зайкой или заикой трудновато стать, но попрошу, чтоб напугали и ипаца месяц не буду - точно буду как кролик:ЭЭЭЭ ВООООТС АПППП ДОК?! ааа да и обложусь касетами Трепонация Черепа 10-ти летней давности! Заебись, я свой! Просьба псевдо, в таком случае, меня не пиздить! или лучше так: чувак, йо, типа хочешь мне что-то доказать? отоди я ща обоссусь, покурю и тогда можешь пинать!