- Цитата от Dime : Это ты из пятнадцати буковок такое суждение вынес? Ма-ла-дец 
Интересно вот только что - эта тема лишь реклама предстоящих событий. Логично предположить, что тут надо писать "круто, пойду" или "не круто, не пойду", а не обсуждать, что покажет время.
Вот лично мне почему-то кажется, что к нам придёт много людей в силу объективных причин, к которым интернет имеет весьма опосредованное отношение. А к ребятам из БнВ меньше. При этом я очень рад, что промо-групп в Москве становится больше, да и мест, куда можно пойти и послушать хип-хопчик, тот или иной, на любой вкус. Есть возможность выбирать, что, согласись, самое главное в развитии культуры. А ребятам желаю в дальнейшем лишь успехов. И они мне, по идее, должны желать того же. Хотя бы потому, что рыночек рЕпа у нас очень маленький и ссорится ни с кем никому не выгодно. Тот же факт, что у нас акции в один день и Ви будет и там и там - прискорбная случайность. Зато у ребят, как они сказали, "будет больший стимул провести мероприятие лучше". Что на руку лишь слушателям и потенциальным посетителям клуба.
Так что время действительно всё покажет, но я, со своим жизненным опытом, примерно развитие ситуации предположить могу. что и делаю.
Ещё вопросы?
Хм да вроде всё чётко и правильно объяснил

Но согласись половине народу там будет похуй ваще на тех кто выступает ибо есть такой слой населения который приходит на любую пати вне зависимости от стиля музыки лишь бы поклубиться