- Цитата от 2rick :
Пиздец.. ЮГ - попса/шансон, Каста - спекшийся шансон/рэп, Триаду не слушал.
ЮГ-ШАНСОН? КАСТА-ШАНСОН? Ну ты даешь бля. Пиздец, не ожидал, что попса еще как нить могу согласиться, но шансон...бля нет слов...
даже если попса, что плохого, что люди получают бабос, тебе просто завидно и все!
короче по теме.
Мадам совершенно права и неправа одновременно.
1. Кто такой Рэпер? Хоть один человек смог дать реальную оценку рэпера? Что нужно сделать чтобы быть рэпером? Да ничего!!! Рэпер ты в душе. Если ты считаешь, что ты рэпер, значит ты он и есть, и ниебет!!! (как ктото высказался выше). ТЫ и только ТЫ знаешь, что ты рэппер в первую очередь. И никого ебать не должно. Это у тебя внутри.
2. Слушать одну музыку? Зачем? Как будто в рэпе мало дерьма? Я считаю, что каждая музыка вмеру хороша. Есть в каждом стиле вещи просто ахуетительные и есть конечно дерьмо.Но конечно я почему то выбрал рэп из всех других, он наиболее приятен для слуха. И почему то я на ХХ.Ру а не на каком нить метал.ру.
3. Носить одежду широкую? По настроению. Бывает что хочеца одеть эти широкие штаны, но согласитесь, что они реально неудобны. Выбор одежды как и музыки это сугубо личное как выбор духов, трусов и презервативов. И в совете я вряд ли буду спрашивать кого-то.
другое дело:
люди, которые думают, что рэп это круто (в принципе это так и есть), и хотят подражать вем этим крутым дядям на крутых тачках. Эти люди, если сейчас читают этот меседж знают, что я про них, все, что я хочу им сказать: вы ебнутые. Решите для себя, что лучше для Вас. Не смотрите на соседа, сделайте сами и пусть он на Вас смторит.
Ну все, всем мир. Пока.