Сборы сегодня были вначале неоднозначные. Погода просто ацтойная. Дождь всех разогнал. Потом, прада, все наладилось. В начале все былро муево. Радовало только присутствие Double V, Vile Scume'a и канечна же именинника Енота (с которым мы потом хорошо попили

). Все время примерно в этом же составе шлялись по пушке, в кинотеатре и т.д.... ВоЛк немного лазил, но потом свалил... кароч, намечалась полная какаха. Но около 19-00 мы встретили КенгУру и Killer Girl, которые разбавили нашу мужскую скуку

отлично посидели, обидно, что уехали Double V & Vile Scum. Но мы с Енотом грамотно подъели пивчила и стали красивыми (Енота по ходу грамотно на старые дрожжи подразвело

Подъехал House со своиме ребятами. Тусовал там где-то Jumu aka Technique. Через часик мы, попрощавшись с КунгУрой и Killer Girl, погнали на салют. Бля, сорвал себе ПуЗЗо голос в пинду

Енот с Хаусом - лучшие танцоры под группу "Плазма" на улице Тверской!!! ПуЗЗ отвечае, он принимал участие. Это была тема! После салюта, когда все поперлись обратно к Пушке, чтоб ехать to da house, я пошел в MC'Donalds и сдох там. Shit, как можно столько... лан, не буду. кароч, домой я погнал один, не встретив народ снова, не попрощавшись

ну лан, главное, доехало мое ПуЗЗо

мира вам и больше сборов, хороших и разных.
subj.