Первое прослушивание : Как там сказал РОКИ......ээээээээээ.... так вот первая часть, та что на первый минус из КАМПИЛЯЦИИ

минусов..... Начало...оболденное папури из двух Языков: Русского и Англиского (с чисто американским произнашением). краткое содержание: ха-ха эй-йо - эРаЙэНОу из Дони Браско
у (заметьте не просто Браско, а Браско
у - для придания красоты звучание американского акцента) - е - (тут хорошо сказал, опять таки с акцентом) спа
уринг номер три - эйо
у (блин, ну Баста Райамс - идеальное произношение) - а я рисую на асфальте (так чисто с грустью в голосе) - моей маленькой Китн - маей маленькой Бэби - е - .......
И тут пошел врыв № 1 !!!! (еще на первый минус из компиляции) Красивый теплый вакал... (кривое сведение не в счет - эт я так, как звукарь подметил - типа выябнулся...) опять краткое содержание, на этот раз, припева: Бэби, Я тебя люблю - быть с табою хачу - без тебя не могу - о
ууууу бэйбы , детка прости меня - Я люблю тебя - и только тебя о
уууууееее - Бэби, Я тебя люблю - быть с табою хачу - без тебя не могу - о
ууууу бэбы (ВНИМАНИЕ!!!!А щас развязка.....раскрытие темы.....смысл песни.....тут уже сами выбирайте) - и на АСФАЛЬТЕ ПИШУ что тебя люблю - только теббяяяяя (в этом месте нежный вакал уходит на ноль)....
Плавный переход на врыв № 2 !!!! (все под тот же минус из компиляции): И первая фраза куплета наносит удар под дых сопернику, вникайте: "Я рисую на асфальте, белым мелом слово - хватит..." (не опытный бы музыкальный критик сказал бы, что фраза являеться плагиатом, столь популярной и многоуважаеммой в узких кругах, если не ошибаюсь, РнБ группы "ПРАПОГАНДА", но мы, как матерые волки шоубизнесса, понимаем, что фраза взята, как бы, для усиления эффекта и создания атмосферы грусти.... Дальше Мастер Слова, показывает невероятные трюки с рифмами, он жанглирует глаголами, местоимениями, но самый запамянающимся моментом для себя я отметил трюк с 0:55 и по 1:02...Цитирую: "...прочь, ведь в эту ночь, приехал я с букетом роз, с плюшевым мишкой подмышкой, я на коленях приполз, что бы задать вопрос..." Певец (по другому я никак не могу назвать этого исполнителя) просто наповал сражает своей манерой приподнести слушателю данный продукт....Еще очень нагнитает настроение романтики, бэк - вакал шепотом, и очень дорогой эфект "Reverb" и концовка куплета: " ...на час не надо хлопать дверью бэби, не сейчас (и развязка событий) пощёчина, конец, занавес....И опять наш слух наполнил теплый вакал припева (см. выше) , и тут неожиданно - мастерски, свел звукарежесер концовку первого минуса из компиляции и начало второго минуса из той же компиляции (прям Микстэйп получаеться (прим. автора)) А сейчас становиться, как говорил мой сосед пожарник, ооооочень жарко: певец вновь использует прием смешивания языков: англиского и русского, он сделал это мастерски в первой части произведения, и решил добить соперника в "жаркой" части песни - этим же приемом... Цитирую: Е - ха-ха (видать, этими буквами и слогами, он пытаеться, как бы запугать аппонента) е - спешл фо слюни - что косим (ударение на букву "и") под Дуню? (недождавшись ответа на этот реторический вопрос, он продолжает аттаку букв и слогов) ха-га .... и понееееееслась..... Краткое содержание: " Я расшифрую: СЛОНЯРА - скромный любитель отсосов (это как я понил такой подкласс), но (с сажелением и грустной ноткой в голосе проговаривает певец) явный РЭПер андеграунда - читает в подвалах, ты помоему не эМСи - ты РЭПерское быдло (я с трудом понимаю смысл, заложенный автором в этом словосочитании) - я топчу тебя ногами, а язык я тоже вырву (тут используеться какойто новый оборот слов специально иззабретенный русскими филологами для этого произведения) - риссую рожу твою (эта фраза - говоря языком автора "спешл"(с)РИНО для раскрытия темы) - она похожа на дебила (тоже интересная метафара, из разряда: "...смотрю на твой палец на ноге, он похож на вождя пролитариата..." ) искал соперника - ну а нашел могилу ...(Приятно, меня называйте просто Видислав Олегович), тут дальше идет ненармативная лексика, затрагивающая род соперника, потом Фокус, с рифмами, аля, "Глагол-мат рифмуем с "ебеться она клево", потом строчки про сношение, одного из членов семьи аппонента, и его же одногруппника, потом грёзы про женский пол ... и всё это заканчиваеться тем что у вакаллиста устали руки (странно???я тоже не понил) и он решает пойти, выражаясь литературным языком, слиться в экстазе с "сукой" (как я понил, с женской особью семейства "сабак") .....и в завершение, автор снова решает блеснул словарным оборотом: "...СЛОНЯРУ я оставил далеко позади, рисую на асфальте в раунд четыре пройти.", и как это полагалось, у древнего племя индейцев "Майя", наш, акробат стиля, издает победный клич "Е-е-е"... Вот так, я вижу трэк соперника, под каждым словом могу подписаться....если есть такие элементы которые думают что я утрирую....то я просто советую скачать и послушать это произведение исскуства!!!!! Я еще, щас имею желание посмотреть на состав судей....немного взвесить свои шансы на проход в следущий раунд, хотя я знаю что это нереально! И еще, к РИНО обращаюсь, Детё, есть такая пословица: "Чья бы корова мычала, а твоя рахитная молчала бы" - эт Я к той фразке про закос под Дуню... чувак переставай слушать Немецко русских жопотрясов, такое качество подвласно тока им, там и рифмы и фло
у
и скилзы, а ты всего лиш неудачный клоник СТИМорола.....Я имею ввиду часть трэка на 2й минус из компиляции двух минусов))) , А насчет Дуни - я уже помоему тут каму то объеснял, что если человек делает подземелье, близкое к сторителлингу, эт не значит что он под Дуню косит....и тем более мы с Сашей знакомы лично и у нас хорошие приятельские отношения...и это нелепо просто косить под приятеля...эт тоже самое что я скажу что ты косиш под ROKO ....Вообщем мал ты еще...со временем придет и флоу и скилзы и рифмы превратяться в плотные из глаголов и квадратов...... А на счет матери, знаеш чувак послушай первые 2 раунда 6го официального батла на х-х.ру и ты будеш иметь хоть какое то представление о моей матери......Я б в реале, просто те плюнул бы в твою плаксивую мордашку, и еще совет: "Заканчивай мастурбировать и зоофильничать"....