Тема: 8 мая. Б-52.
Показать сообщение отдельно
Яна К.
в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 01:02
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #17 (ПС)
Даа почитала я что вы здесь пишите….вопрос такой..хоть кто-нибудь из вас (кроме пары человек) думал перед тем как что-либо тут писать??кажется нет…

Во-первых, во флаере были указаны Fist и Da BOMB, а они больше не RR, так что при чём тут MAD и Dime вообще одному Богу известно…
Во-вторых, ну то что не было Спенсер…кто бы сомневался..он динамит все свои выступдения в Москве в последнее время…ему уже это простительно…=)))
В-третьих, вы тут все сидите развалившись дома или в офисе в кресле, не муя не делая, и заявляете : «Да тухло было! Хуйня полнейшая!» А вы сами что-нибудь попробуйте организуйте…посмотрю я на вас тогда…
2 JIN слышь ты мудила, начнём стого, что малолетних исполнителей там разве что B.I.M. и всё…а раз ты такой крутой ценитель давай забацай мероприятие сам! Смогёщь респект пацан тебе без базара, если нет то ответишь за весь базар!такой расклад устроит а???

И вообще вы Москвичи зажравшаяся публика!!!!Может нужно чтоб вам ещё выступающие пиво разносили лично а???В других городах такого нет!!!Уже некоторые группы отказались от выступлений в Москве..а всё почему??из-за вашего отношения!!!им проще в другой город смотаться выступить, чем смотреть на ваши ухмыляющиеся рожи, с ехидными ухмылками, говорящими ну и чё бля ещёё зачитаешь..??а то эт мы уже слышали…. Пиздец я хуеюю с вас люди…

P.S.Да поповоду организации к Dime’у это не относилось… хотя и у него были оплошности=)

2P.S. а некоторым девочкам-бабочкам меньше понтоваться нужно… [это не оффтопик]

да и можете меня тут распинать как хотите..но признайтесь что это правда…хотя ваша профессия врать самим себе…

мир