12 декабря 2005, 08:47
| | |
#295 (ПС)
| Спасиб чувак!
что могу сказать про вечер конкретней...
с самого начала люди тихонько собирались...Я в клуб приехал третьим сразу после Славы и Дена, потом очередями подтягивался картель, потом Нтл, потом группа Риска, композитор Моссини как обычно опаздывал, тем не менее какой-никакой саундчек имел место...но микрофон Витек это пиздец конечно..караоке нахуй...
чуваки начинали распиваться пивом с самого начала уже..странно, но без 15 минут до начала в клубе было пусто, ровно во время было несколкьо человек, и только в начале седьмого послышался какой-то шум со стороны гардероба...а там пиздец, давка была жесточайшая (бля не самый удобный в Щуке гардероб)....
народа было много...
мы отъебашили нормально...группа риска тоже ответственно подошла к выступлению...а вот картель и НТЛ выступили не на все 100, по паре участников групп как-то поднакидались до выступления..но тем не менее всем спасибо..Кто организовывал, ебошил, поддерживал, кто пил с нами...
Савлу за удивительное афтепати...
девченкам за то, что пытались споить миня воткой) неизвестному дяде за текиллу...
единственное,ч то огорчило присутствие какого-то непонятного бычья...которое ходило с кривыми ёблами по клабу...у нас такого раньше не было!
Очень рад, что очень горячо встретили мой эксперимент в перформансе бля...В дальнейшем буду развивать...
Machine Gun Rap 4 life |