Показать сообщение отдельно
RobertRyda
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #1 (ПС)
"Очередные" сборы ХХ.РУ/СТРИТЛАЙФ.РУ или "Как мы получили пиздюлей..."
11.05.2002
11 числа этого месяца примерно в 7 часов вечера была забита стрела с фанатами, которые сами нарвались на конфликт. В движняк влился народ с ХХ.РУ и СТРИТЛАЙФ.РУ (около 15 человек). Все шмотки мы отдали Джамайке и она согласилась их "приберечь": понапяливала наши кольца и все такое . У остальных по этому поводу были "отмазы". Все должно было состояться в чаще, вааще в трущобах, Ленинского проспекта, недалеко от клуба "Полигон-2" (ст. м. Университет). Их должно было быть около 20 человек. Все по весовой и возрастной категории ничуть не превышают нас. Кароче силы равные. Мы пришли на какую-то "хуй-знает-какую" площадь где тусуются скейтеры (рядом с каким-то театром). Там никого не было и м уже подумали что нас наебали. Тогда Килотон (ХХ.РУ) и Оксиджен (ХХ.РУ) скинули по 50рэ на водяру и решили побухать, потому что делать все равно нехуй . Объясняю еще одну фишку: там, на Ленинском, надо было дать еще одному челу пизды, за что он сам прекрасно знает. Мы на худой конец решили выполнить свою миссию и начали узнавать "у здешних" где можно найти этого "ЭМИНЕМА" (у него балахон эминем и поэтому мы его так прозвали). Нам сказали где и мы уже было пошли. Кто-то сказал что на горизонте кто-то появился, а потом снова съебся, мы быстро подорвались и побежали туда (было известно что это кто-то из "деаспоры" эминема). Но вся фишка в том, что в это же самое время на горизонте стояли какие-то непонятные говнюки (лет по 25). Мы поебали с лестницы и за угол, хотели догнать тех кто усиленно выебывался за день до этого. (ТУТ Я БУДУ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ РАССКАЗЫВАТЬ ОТ СЕБЯ) На встречу мне несется просто в прямом смысле слова АААХУЕВШИЙ жирдяй с криками "А НУ, СУКА, СТОЙ!!! КУДА СЪЕБЫВАЕШЬ?!" А за ним еще один чел (сука, сптртсмен, так быстро бегает что пиздец!). У меня глаза по нулям, естессна (мы не их просто пиздить собирались). И мы стали съебывать что есть сил. Перец (СТРИТЛАЙФ.РУ), Таглайф (ХХ.РУ) и я. Когда оглянулся, то смарю, что это чмо меня медленно догоняет... Тут я конкретно стреманулся. Объясняю почему: во-первых: половина из наших съебались по домам, потому что не нашли чего искали (дать пизды фанатам), а во-вторых: все те быки были больше и старше нас. Плюс их количество ничуть не принижало наше (потом подвалило еще чела 3). Мы съебались, а потом медленно вернулись на площадь. Нашим глазам открылась интересная картина: быки мирно тусуются с нашими, говорят что они как бы совсем и не хотели давать нам пизды, они просто хотели нас присмирить. Ну хули... Мы повелись. Они стали бухать водяру вместе с нашими, но тут Умка (СТРИТЛАЙФ.РУ) резко подорвался и сказал что нам стоило ьы всем нахер уйти. Мы стали уходить. Смарю Килотон (ХХ.РУ) че-то побежал в сторону... Ну... Я думал что он кого-то высмотрел и решил узнать что да как. Ну, думаю, ладно... Хуй с этим. Народ уже поднялся по ступенькам и пошел, в то время как мы с Оксидженом (ХХ.РУ) шли сзади. Я шел первее. Тут смотрю "спортсмен", нахуй, начал выебываться на Оксиджена. Я прихуел порядком. Он попытался его ебнуть по голове, а потом пином. Ну... Хули... Я думал что это все несерьезно. Вот... А потом навстречу ко мне идет какой-то бык с базаром: "Куда вы пошли? Че, так рано уходите? Давайте 7 на 7, вы против нас." Я понял что что-то неладное, но виду не показал. Говорю: "Не, нахуй надо!?" Он не переставая идти в мою сторону, разведя руки говорит: "Поприкалываться!" Подошел ко мне и ни с того ни с сего ебнул меня коленом в ухо (почти в весок), потом в т же место локтем, а потом еще пнул нахуй! Я охуевший по съебкам, потому что лучше не выеживаться. Мы ушли, по пути к нам пришел Килотон (ХХ.РУ) и кто-то еще. Вспомнили что с нами присутствуют далеко не все бля... Мы пошли к остановке, затем заметили остальных. Встретились с ними. Это были: Таглайф (ХХ.РУ), М К Нигмо (ХХ.РУ) и Оксиджен (ХХ.РУ). Оказывается Оксиджена отпинали по полной про. Это он расскажет сам. Таглайф забыл свой бэг (портфель, епти). Мы приехали а пушку по пути обсуждая что с нами случилось. Затем Таглайф, Килотон, Оксиджен и я отправились в МакФак, чтобы захавать по чизбургеру. А заодно там для себя уяснили кое какие вещи... Умка (СТРИТЛАЙФ.РУ) по ходу знал что нас собираютя отпиздить эти самые быки. Потом пообсуждав мы для себя это выяснили, потому что: а. они знали что мы пришли пиздиться, потому что у кого-то очень длинный язык; б. когда мы поебали с лестницы вниз догонять тех кто стал от нас съебывать, то эти быки стояли не под лестницей, а сверху, выходит что они сами решили на нас побычить; в. Они очень странно вели себя с самого начала;

Кароче... Все остальные "персональные" версии ждем от тех кто учавствовал в "разборке"...
Все, пис, респект!