12 декабря 2005, 21:47
| | |
#1 (ПС)
| Интернэт-Магазин русрэпа в Германии в скором времени планируется открытие т.н. интернэт-магазина в котором жители германии и европы смогут приобрести лицензионные диски русского рэпа. диски можно будет заказать на сайте и по телефону. цены приемлимые.
диски можно будет купить буквально через неделю после релиза.
планирую сотрудничать с практически всеми лэйблами россии....включая дотсфэм и "подземные" 2.99 и ненормзвук.
давно мечтал занятся этим, но не было свободных денег. все будет оффициально и абсолютно легально.....осталось сделать и "раскрутить" сайт и договорится с лэйблами.
идея проекта - продвижение(как бы банально и глупо это не звучало) хх-культуры за рубежом. я не могу больше смотреть на то как люди бодрятся под фактор-2 и серегу. а ведь это все от того, что нету выбора, так как кроме касты, децла, многоточия и некоторых релизов рэпрэк, сюда не привозят. надеюсь если у людей появится возможность выбирать, ситуация изменится к лучшему и кроме руставели в колонках у людей будут играть к примеру ау, ребята из андервотэр, 43 градуса и так далее.... это НЕ попытка заработать денег. главное что бы проект возвращал потраченное и не был убыточным. прибыли я не ищу.
интерессно мнение форумщиков....прошу дельно высказатся, если есть желание....
прошу отнестись к этому серьезно |