Показать сообщение отдельно
G-Gun[Baga Beat]
Бага Бит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 00:49
  #18 (ПС)
Ну что я могу сказать, сами виноваты. Увидев, фананаты не пришли нужно было подождать миинут 30, а потом - уходить. Никогда нельзя тусоваться на месте стрелки. Плюс к тому, на стрелку нужно идти небезоружными: битой и быка легче уебать, и ваши враги могли прийти небезоружными, тогда силы были бы далеко не равными. Оружие не надо брать на стрелки в людных местах, или с "культурными"(не беспредельщиками, знающими понятия), а то если кто-то заложит, то потом с ментами проблемы будут, а драки не будет всё равно, так как резню без разговора по понятиям нельзя начинать. Фанатики по понятиям не живут, да и стрелка была в трущобах, как ты сам сказал, так что вы ступили по полной.
Затем, когда пришли быки, нужно было сказать, что они "попутали" по нескольким причинам:
1) Время, когда была забита у вас стрела, и когда пришли быки расходиться.
2) Вы забивали стрелу не с ними. Вы их не знаете, они вас не знают, следовательно дел у вас никаких общих не может быть.
Затем, нужно было ответить на предложение сойтись 7 на 7 словами: "Пацаны, мы с вами по возрастам не подходим.", предложить перебить стрелку, сказав, что "Сейчас мы не можем. У нас тут "встреча" была во столько-то столько-то, а уже столько-то, столько-то, у нас ещё дела есть. Мы сейчас не можем."

Кстати, если вы хотите наехать на Умку(я так понял из твоего рассказа), то это зря. Скорее всего, когда он сказал, что надо съёбывать, он просёк что-то по диалогам тех быков, но сказать вам об этом не мог, по той причине, что те же самые быки были рядом.

В общем, моё мнение такое: вы ступили по полной, за что и получили.

Кстати, как я посмотрел, рэпперов пиздят часто, и почти всегда по глупости самих рэпперов... Умнеть надо, ребята!