Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2005, 09:38
Live Journal LastFm
  #72 (ПС)
Вить, эту тему не обсуждали. по крайней мере я не обсуждал. Знаешь, между ними можно, конечно, провести параллели, но на маске и на том, что оба независимые рэпперы - они и заканчиваются. Мне симпатичен, как Дум, так и Сидо. Дум, конечно, намного глубже, подземней по звучанию, и ему во многом насрать на все внешние атрибуты, кроме своей маски. Да и на неё во многом насрать. Главное, чтобы она просто на нём была. Кстати, маски он менял несколько раз минимум. Я точно помню, видел его в маске-копии Доктора ДУМа из Фантастической четвёрке, а в одном из недавних журналов он красовался в такой же маске, как у одного из Гладиаторов в одноимённом фильме.
Сидо же - совсем другая песня. Посмотри как его масочка надраена, детализирована, как он её в отдельной коробочке хранит. Отношение к ней такое же, как к золотым цепочкам, дорогим шмоткам и машинам - бережное и позёрское. И рэп у него совсем другой. Берлинское гетто, жертвы государственной политики и аборта, злые и жаждущие денег, дорвавшиеся до статуса поп-группы на немецкоговорящем пространстве и даже за его пределами. И ничто их не оставновит... или типа того.
Вообще, у Сидо биты на альбоме очень меня порадовали, да и читает неплохо. Я скачал себе клипы с сайта, что Ты указал их официального, они там совсем чуть чуть весят. Сидо всё-таки хорош. Да и его дует с Харрисом под именем Deine Lieblings Rapper тоже интересен. Харрис, вообще, старый очень товарищ и по стилистике очень вписался в Агро, хотя, по скилзам посильнее, думаю будет. Ибо долго тусовался среди ребят повёрнутых на красоте рифм и звучания...