14 декабря 2005, 10:37
| | |
#74 (ПС)
| Да, мне тоже про маму больше всего нравится и там представленных. Причём, такая на самом деле добрая песенка.
Ещё общего у них может быть наверное то, что оба читают текст как будто бы не от себя, а от некой маски. всё это восходит к мистеру Иксу, призраку в опере, ритуальным маскам древних племён итд. Кто знает, может, правда, есть во всех этих мифических росказнях доля правды. Да и МФ постоянно говорит, что после смерти брата (вроде брат у него умер) я решил оставить рэп, но возродился как МФ ДУМ и эта маска постоянно заставляет меня писать дальше. Бред, но красиво.
Харрис неплохо смотрится вместе с Афробом. Раньше он был участником дуета The Spezialistz и их дебютный альбом очень и очень ухнул в своё время. У него такая расслабленная манера читать, но голос прикольный. Потом он подписался на Def Jam Germany и стух вместе с лейблом, но, талант не пропьёшь и не задушишь, и он вернулся, примкнув к новой банде.
Биты ещё у Сидо очень прикольные, не помню, кто их ему стругает. посмотрю дома, напишу потом.
Флёра вообще не перевариваю. Дурак какой-то глупый. Позёр и жопа. Самый мой нелюбимый из этой тусовки персонаж. В принципе, ассоциации с товарищем Драго, действительно, уместны... |