12 мая 2002, 19:01
| | |
#31 (ПС)
| ПРИВЕТ!!! ВСЕМ!!!! СПасибо тем, кто поддержал нас в этот сложный для нас день!!!
Спасибо за критику!!! очень ее люблю, ни в коем случае не собираюсь бычить и говорить, ответьте за свои слова.
ПРосто скажу, что со всеми, подчеркиваю СО ВСЕМИ командами, которые были заявлены на флаере была договоренность!!!! Что же касается ДАйма и кого там еще называли ?? всех не вспомню........югов что ль?? ( это становиться уже смешным!!)
ЗАранее прошу прощения, что написали DA BOMB, должен был приехать один Макс вместе с Фистом, ребята, прошу ВАс самым искренним и самым святым, что есть у вас!!!
Очень неприятные обстоятельства вынудили ребят не приехать... НЕ буду трепачкой и с вашего позволения НЕ буду рассказывать об их проблемах...
Фист, прими мои соболезнвоания!!! мы с тобой!
Что же касается всех остальных. С кем договаривалась я самоличноЮ все приехали!!
НЕ буду опять таки называть всех тех лиц, на кого понадеялась и я , и все остальные.........ВЫ сделали подставу!!!
Эта вечерина показала то , с кем можно работать, а с кем нельзя. Шоу бизнесс оч вязкая штука....здесь нет друзей, заведомо все враги. Я понадеялась на честность и порядочность некоторых.......впредь, я этого делать не стану! как хотите!
все надо делать самой, вот из-за таких ... и возникает негативная реакция публики,
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ, у тех в особенности, чьи надежды мы не оправдали...
ВЫсылайте ваши координаты, ВСЕМ, кто остался недоволен, бесплатный проход на следующую пати. КАк могшу есче искупить свою вину??........наверное только тем, что буду поднимать то, что начала......
а если быть честной до конца, это было фуфло полное, PS кто не дождался выступления ВВВ - реально много потерял, у меня текли слезы. ДЖИ СПАСИБО!!!
я не хочу больше делать такого дерьма, его и так много сейчас в московчских клубах, хочу делать такое, от чего бы и вам весело было!!!! ищите объяв, обещаю будет такое, чего вы не видели никогда!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ еще раз, ИЗВИНЯЙТЕ!! ваша МАНОЛА |