Грязныч. Мне очень сильно непонравилось...вот отзыв.
1. Я очень не люблю Сорокина. А тут без него явно не обошлось. Сама идея рассказа - перехода обыденной, серой жизни в паталогическую оргию - типичный сюжет у Сороина. Был такой рассказ в сборнике "Цветы зла" в конце 80-х, Сорокинский, не помню точно название, по-моему, "Заседание комиссии", там начало - бюрократическая рутина, резко переходящая в некрофилическую оргию.
Почему я не люблю сорокинские, и подобные им, творения? Во-первых, за их "компостмодернизм" (читай мою старую тему "Открытое письмо литературной элите России" в Разговорах). Но еще, что более важно, за то, что они существуют вне моего восприятия. Они не трогают, не ужасают, ну просто никак не действуют. Твой рассказ - ну как такой фильм на суахили, черно белый, который смотришь, пока ешь - как-то похуй, что там, не правда ли? И у тебя то же вышло.
2. Если же тебя это задевает, то есть это не просто стеб...гм...то тут уже надо подумать...тогда, если это как-то пересекается с твоей реальностью, рассказ оправдан

но уж больно стиль чужой.
3. Справедливый вопрос ветала на счет твоего возраста (тебе ж 19) и развала СССР...по-моему, хватит уже строить творчество на трупе страны, в которой ты прожил
пару сознательных лет. Это грустно...как будто пионеры, деды на даче - это наше ВСЕ...и БОЛЬШОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ...господи, как это неактуально...
4. Однако пишешь ты хорошо...
5. Кстати, извращения не очень ужасающие, проработай их получше, а то очень пресно. Все сводится к сосанию костей и членов...дай фантазии разыграться.
Мир...