Тема: 8 мая. Б-52.
Показать сообщение отдельно
Mrazico
Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 00:25
  #35 (ПС)
\манола! Все бы замечательно, но те, кто выступали... епрст... где ты таких откопала...
от Грэда: Епрст... какого хуя, кто вас вообще учил и с чего вы взяли, что ХХап это и есть то, что вы устроили, нихрена не рубите в рэпчине, брейке и звукооператор у вас идиот, потому что его вообще не было. Понабрали лохов и даже не соизволили ознакомиться с материалом тех, кого вы привели. Все через жопу (от Мразико: организация вполне приличная... кстати, но вот исполнители и сценарий) че, захотели срубить бабок? или думаете, что чем-то поможете культуре, да вы не то, что ее стопорите, а вообще сливаете ее. Если бы я не имел понятия о культуре и в первый раз увидел это мероприятие, то думаю, сказал бы: "Рэп - это вообще хуй собачий" и никогда бы не стал заниматься тем, что делаю сейчас. Ни о какой культуре речи бы не заводил. Устроили черт знает что...
ЗЫ от Грэда: Сценарий мероприятия полностью отсутствовал, все спустя рукава, сами понятия не имели кто и что из себя представляет + звук - гавно...
ЗЫ от Мразико: а кое-кто мне все-таки понравился... ЛАЛА, например...
ЗЗЫ от Грэда: Нет, я не говорю, что все, кто там выступали полное дерьмо, но 80% из них полный Шит (Для ди-джея: "Чувак, туса с одного диска - это что-то новое. Врубил компакт и съебался. А работать кто за тебя будет?") Организаторам: обязательно найдите звукорежиссера. Звук на тусе - это самое главное, а если сами не рубите, нефига туда соваться. Пообщайтесь, наберитесь опыта у тех кто умеет это делать... (профи)