- Цитата от dutchmastah : у миня есть ищио адин аргумент не в тваю пользу...это твой ник...
Da Bo$$ блядь...начальнечек типа?
а какая разница...у тебя тоже ник не заябись
А ты знаешь.... на счёт компитенции. Почему вдруг ты считаешь ставишь под вопрос мои знания в английском? из-за "чувак закосил под 50 сента"? пфф... я о манере говорил, а не о содержании. так что про мои знания можешь помолчать. делать вывод тебе неизчего....
И почему это я не в состоянии понять все фишки рэпа? не спорю, всё просечь не реально. нужно быть носителем языка, коим я не являюсь. а ты у нас носитель чтоли? или как? пипец, парень, ты чушь то не говори... вряд ли в твоём простокалашино говорят на английском
на счёт оленя... обоснуй... где я олень? в вопросах манеры айвори? тогда ты прав. такую крутость я не в состоянии оценить. учитывая кстати то, что его куалет был один из самых техничных. читай мои коментарии подробнее друг. а пока статуса оленя достоин ты скорее, нежели я.
ps. как я порнимаю ты не в состоянии просечь все фишки русского языка, раз пишешь так, что нифига не понятно. перечитавал каждое слово по 2 раза.