Показать сообщение отдельно
RE-pac
http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2005, 04:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #35 (ПС)
в батле между Нойзом и Арчи у меня нейтралитет.
Как бы не мои дела вроде бы, а вроде бы и мои, но лезть не хочу.
Дело в том, что неприятно читать тут многие посты, вроде бы защитников арчи, но показывающих себя с не лучшей стороны. Обиженные жизнью и злые.
У Нойза на форуме тоже поддержка из людей а ля:
"Нойз лучший!"
Ни к тому ни к другому мнению я бы не прислушивался, не те это люди, которые заслуживают полемики со мной.
Нойзу нужен пиар, Арчи его предоставляет.
Арчи нужен пиар - Нойз предоставляет.
Когда же вы поймёте, что нет единой правды?!
Ну нет и всё. И не из-за того, что тот, кто слушает Арчи там умнее чем тот, кто слушает Нойза. Или наоборот.
Разные темпераменты и музыкальные вкусы.
А говорить "Я лучше чем ты" - это хуета.
Я вот Мафона люблю поглумить. забавляет меня его реакция, когда он пишет сорок раз, что в рот меня ебал и ему похуй. Ну раз пишет так стало быть не похуй.
А Мне вот нравится музыка и исполнение Нойза, Арчи, Бабангиды, Дуни, Дуная и Джилии допустим.
И Стима с Драго я тоже слушал приличное время.
Это разные люди, но они талантливы.

подумайте о том, что рэп это не один жанр, а их много.
Много личностей, и все разные.
Жанр комедии, боевика, триллера и допустим драммы.
Кому то нравится поржать, кому-то потрясти жопой там, кому-то зангаться, а кому-то поплакать.
Нет. Вы думаете по большому счёту, что лучший будет только один. Забудьте об этом. Лучшего из двух талантливых людей например Нойз и Арчи - вы не найдёте.
Столкновение с субьективом нереально.
По таланту сложно разделить. Тут в ход идут людские грешки.
И этих грешков у вас навалом, что у одного что у второго.
можно продемонстрировать свои хорошие качества, вы же срёте друг на друга уличая в плохих. Из-за таких начинаются войны. подумайте об этом на днях. Перестаньте думать однобоко.
С Уважением. Репак.