Показать сообщение отдельно
6yxou
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2005, 12:11
  #313 (ПС)
Отслушал поплотней.
Вот мое скромное мнение:
1.Сева Ц жжот
2.Слышал раньше-нравится.Люблю такой сарказм-стайл.Каран совершенствует продакшн,и по мне-успешно. Скретч в тему)))
3.Отличный трэчило! Мощный такой качевый репрезент! Тохаль-отлично,технично,флоу растет как на дрожжах Пино-планку держит,тоже хорошо. Очень качественный и прогрессивный продакшн. Надеюсь(и думаю так и будет),что будущий альбом по продакшену будет выдержан в таком же стиле. В общем трэк на репите.
4.Новое женское имя русскоязычного рэпа. Техника хороша,плотный такой флоу,не припомню девушку конкурента ей как мс. Припев немного смазал,можно было б и получше. Минус-понравился,неплохой скретч.
5.Особых эмоций не вызвал,вроде ниче так,средненько.
6.Мясцово! Та еще парочка Задумка прикольная,продакшн что надо,флоу ебущий! Ток не понравилось сведение,капа как бы далеко звучит,имхо посочней-было б лучше.
7.Ну хз,попытка сделать что-то типа рнб зачтена,но не более. "Заэлектроненный" бау уау уау вибьи еу вибьи еу ))-не пойму зачем... Сдают квазары...
8.Минус понравился.Идея неплохая,но читает парень слабо имхо.
9.Ванич вырос в плане флоу и подачи,экспериментальный продакшен.Текст хороший. В общем понравился трэк.
10.Минус-как-то не очень понравился.Мут мне как МС симпатизирует,нравится его флоу.Здесь он также хорош. Прицеп-ну нормально вроде,но не более.
11.Никогда не нравилось то,что он делает.Шлак.Этот трэк-не исключение.
12.Поначалу трэка неплохо вроде было,с середины все хуже и хуже.Минус тоже так себе.
13.Понравился трэк. Коби-красава,Рена-имхо никак,чего она там еще понторезит с такими-то скиллзами посредственными...
14.Детская сказка.Не понравилось.Были у него и поинтереснее трэки.
15.Вообще никак.
16.Так себе. Минус бы хороший,было бы неплохо.
17.Интересный трэк.Нравится.
18.Ниче так трэк. Джип-норм. Но 2-й МС испортил такой в общем-то интересный трэк. Sir J-на уровне.
19.Никогда ничем меня не впечатляли. Этот трэк-ничего интересного.
20.Бомба! Побольше бы такого риал щит в России! Очень прет!
21.Прикольно
22.Отлично! Строго одна из лучших вещей на сборнике! Очень сильный флоу у чуваков! Продакшн пиздат!
23.Средне.
24.Понравилось.
25.Нравится продакшн. Рэп на латышском почти не слышал,но флоу у густава чувствуется.
26.Слышал на рэп.ру3 - нравится.
27.Ну ничетак вроде.
28.Вроде норм,но читалово не очень нравится.Короче без Шаали Зу-Фэм мне не интересны.
29.Неплохо.
30.Необычно,интересно.
31.Не очень.
32.Рэп под днб,хм,прикольно,для эксперимента прикольно
33.Хорошее аутро.