Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2001, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #11 (ПС)
2 Миф: респекта тебе полные штаны. За то, что заметил мое отношение к глагольным рифмам (да ты и сам к ним, судя по всему, относишься более чем скептически)
По моему мнению, во фристайле МОЖНО читать о проблемах и переживаниях,и может получиться очень выразительно. Ведь, в конце концов, наша повседневная речь - это тот же фристайл, только прозой. И, насколько я помню, искусство поэтической импровизации - штука очень старая. Не знаю я, читал ты или нет у Пушкина рассказ "Египетские ночи" - там именно об этом. Или, допустим, читая арабские предания, то и дело натыкаешься на фразы типа "И он сложил об этом стихи, как это принято у арабов" - кстати, образ одного такого арабского поэта, аль-Мутанабби, очень неплохо внедрен Генри Лайоном Олди в роман "Я возьму сам" (между прочим, это одна из моих радикально любимых книг). И ведь получалось у людей!
В звуковом варианте "Анестезии" - заявляю - того эффекта перехода "к Кобейну" не наблюдается. Думаю, послушаешь, оценишь.
Отдельная тебе доза респекта - за то, что при оценке текста ты не привязываешься только к своим вкусам.
Жду еще отзывов!!!