Показать сообщение отдельно
Mrazico
Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 00:02
  #162 (ПС)
про всех максов итд.... ты думаешь, что они профи - нифига!!!!!!! что ты ваще о рэпе знаешь?
а подняться я имела в виду по технике, стайлу и уровню, а не по промо. а про бабки - хехехе... у тебя просто такого нет и ты завидуешь... у меня тоже такого нет, но я все же сужу о человеке не по набитому карману, а по тому что он делает... вот у Лиги, симоны, сир-джея (Шевчук ДДТ) тоже богатые папаши и кто к ним подмазывается??? Все респект да респект... об этом просто никто не знает... вот и все...
А по поводу спроса тут никто не говорил!!! кстати....
Это вот наверное о тебе скажано про рожденного ползать... потому что ты не рубишь в том, о чем говоришь! Если бы ты знал и слышал, что делает децл на сцене не на концертах - ты бы так не говорил... Хотя.. все равно бы гнал, потому что завидуешь и в штаны срешь от того, что какой-то "папенькин сынок" может тебя и твоих "кумиров" (aka Макс и многоточия) уделать А стараться его никто не заставляет... если бы заставляли - не поднялся бы он, а делал бы все на уровне первого альбома... вот
Слышь, щегол, тебе самому сколько лет? Давно ли вылез из под маминого крылышка? Тоже мне спец за жизнь потрещать... А мажор - это не богатые родители, а принцип жизни. Лох - это судьба...Так что руби в чем не рубишь...