Тема: Tags
Показать сообщение отдельно
Petržel z Břežan
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2005, 22:27
  #431 (ПС)
-
Цитата от fcnt :
Кто из нас дюрьмо гонит, дак это только в свою очередь ты, я не говорю, что у тебя хреновые тэги, но это не говорит отом, что ты должен здесь выёбываться!!!
И ешё, ты уверин, что я по теме не шарю а?
Да будет тебе известно я уже тэгою 5 лет!!!
Да я понимаю, что ты думаеш, что я не рисую не тэгаю итд...
Просто у меня, как я тебе уже говорил комп полител на котором быле все работы, и мне пох вериш ты мне нет, кароче, как пойдём вследуший раз бомбить постораюсь сфотать и скинуть сюда.
Алеша, значит слушай так, я не говорю кто и какое дерьмо гонит, это раз, два это то что ты ТЕГАЕШЬ пять лет!!! это уже говорит о многом, понимаешь ты или нет?, Я не думаю что ты не рисуешь и не тегаешь, речь о другом, пойми, хотя с твоими гламурными мозгами этого не понять, лишь бы поддакивать и все, или отписывать в каждой теме смайлами или тупыми строчками в одно слово, за все твое недолгое время пербывания на ХХ форуме я ниразу не видел приложенной тобой к посту работы, да и не в работе дело, а в тебе как в индивидуме, да мне плевать что у тебя комп полетел, можно придумать сотни нелепых отмазок по поводу того что у тебя нет ниодной работы выллженой.. да и хер с ним, рпять же не в этом дело...
пойдете вы в следующий раз бомбить - это твой вымысел, дальше тетрадки ты не уйдешь, почему то у меня такое ощущение, а может и до тетрадки то не дойдешь на словах все...
я не вижу смысла в этом споре или не споре вовсе, так как нормальные люди просекают что почем... а такое фуфло как ты.. оно было есть и будет всегда в отстое... чико!!!