Показать сообщение отдельно
madJAHead
Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2005, 04:07
  #20 (ПС)
-
почему извращенец не может захотеть продемонстрировать всем своё извращение?),
ответ очевиден - если это стопудовое извращение, то люди, которые знают меня и по форуму и по жизни узнают обо мне много нового. так что поверь мне, как бы это неубедительно ни звучало - я бы на какой другой форум где меня никто не знает бы кинул - или тут но под другим ником каким нибудь сам себе приговор подписал короче...

а узнал я много нового - например как я примрно выгляжу снаружи ( ибо я есть мозг и словосочетание "мой мозг" оно парадоксально, по-моему) но воспользуемся этой терминологией - ко мне в мозг поступило изображение мозга...

запизделся я... как то сумбурно всё - иду я спать...

только добавлю, что я всегда исключал медецинскую карьеру, зная, что вскрытий не избежать, но видимо так передача построена, что я смотрю...

и если ты думаешь, что вот я увидел - анатомия - и сразу качать, то я случайно у соседа по квартире увидел а он вменяем уж точно, постоял, посмотрел из за плеча, и через пару дней вот скачал посмотрел... но врачём полюбому не стану - ТРОГАТЬ, НЮХАТЬ И ВИДЕТЬ это не через экран, а вживую я неготов. А вот те кто готовы - они станут врачами, хорошими.

Мне уже объяснили почему женщины предпочитают гинекологов-мужчин, но я хочу посмотреть на то как посмотрят на юношу, который заявит - всю жизнь мечтал стать гинекологом тут не так всё просто, помоему