| www.rapworld.ru
18 декабря 2005, 15:27
| | |
#622 (ПС)
| - Цитата от xtreme :
???
Вы на них напали?
А че мы тогда в клубе прятались сначала? Кто орал громче всех "Вызовите ментов! Их там просто дохуя! Скорую!"
Когда второго внесли с пробитой башкой парни какие то пошли в переход, человек 5 всего, с ними еще такой черный парнишка был тусовый - хз вышли они оттуда или нет, но никто больше не сунулся, мы было за ними пошли, но потом чето передумали (мы в первый раз, никого не знаем и нас трое всего) и поехали на троллейбусе к Нагатинской, где, кстати на нас тоже какие то уроды накинулись, но мы их отбили ( меня чудом под поезд не уронили!)
Короче полная жестЬ, но концерт меня охуенно попер, я ваще первый раз в жизни на концерте был и еще не привык чтобы рядом Даймы ходили и улыбались.. ), а Каран откликался на крик "Денис, будешь еще читать?"))))
Но когда меня не пускали вначале за "блестящие глаза" 4 раза это был пипец! Мы около дверей стояли - все пъяные, которых не пускали- и на охрану пиздили, а охранник мне типа говорил: "ты в хоккейной майке Шаркс, значит хоккейист не замерзнешь!" и дверь закрывал перед носом
короче впечатления двойственные и очень яркие!
Ахаха,а налево не судьба была уйти? |
|
| | |