18 декабря 2005, 15:49
| | |
#473 (ПС)
| Я тут по форуме шлялся че-то и забрел на эту темку. И реально че-то задержался. Почитал пару страниц с постами, дабы сделать выводы, в чем смысл та? И понял, что смысл - это отнють непонятная вещь для меня. Все намного сложнее чем кажется. Решил скачать трек, хоть один. А так как пишут, что "в тиражи" - это хит, решил остановиться именно на нем.
Так как я делаю малёха другой рэп, то будучи не зажравшимся в таком саунде отрецензирую все максимально объективно.
Начнем с музыки. Так как сам занимаюсь музпродакшеном. Вопервых - по музлу это не рэп, поэтому как рэп (покрайней мере чистый) не рассматриваю. А если дабавить тяжелое гитарное соло - это был бы типичный рок, в стиле "Агата Кристи". Определенно комерцией даже не пахнет. Баса нет? Да он тут нахрен нанужен. Шум громко? Зато создает атмосферу черных корридоров питерских крущевок(почемуто именно питерских!), с ободранными стенами, с разорванными коробками на полу... Как вывод - если все слишком просто, это не значит, что лажа полная.
Пошли по читке.
Если честно, кроме Джилии никого незнаю. Все слишком сумбурно, голоса одинаковые. Короче получилось слишком все ровно, на психоделику непохоже.
Текста - это набор слов. Притом слов, бессмысленно связаных, видимо чтобы сделать как можно пафосней и завуалированней. А у меня, извините, такая информация не усваивается.
В итоге трек где-то на 3,5-4. Притом далеко не из тех, что должны находиться в коллекции рэпа нормального человека, который слушает рэп. Если конечно чел не последний наркоман. А под такую тему приход классно ловить. Так что Джилия и Ко полюбас найдут своего слушателя, к сожалению, а может быть к счастью я не войду в эту категорию.
Теперь можете считать меня хейтером. Мне похуй!Простите, но остальные треки я качать не буду. |