Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2005, 02:55
ВКонтакте
  #200 (ПС)
Дурак ты, БЕС, и не лечишься.

Пиздец, вы еще спрашиваете - почему рэп в России хуевый. Все очень просто, потому что музыку, ритмическую основу, кач все никак никто почуствовать не может, все ушки развесили - сидят слушают говноедов типа БЕСа.

En teoria, если человека прет с синкопированных ритмом, вот изнутри колбасит, он просто не задумывается над стилистикой, социальной значимостью и прочей притянутой за уши хуетой. Его прет и все. Чувства ("отклик" организма) в восприятии музыки все-таки в 100 раз важнее разума. Если тебе нужен мэссадж - вперед с гитаркой во двор, играть и слушать "русский рок". Что собственно все и делают. Ну и переносят опыт на "русский рэп". А потом все дружно удивляются - чего-то это все мимо бита читают или квадратами.

Грустно мне с вас. По-моему любому нормальному человеку должно быть понятно, что написанное БЕСом в его последних двух постах - ересь бредом, дак ведь нет, никто и не скажет ни слова против...

Особенно порадовали намеки на то, что Алишия Кейз - первая в очередь ебаться в сортире, и что особенно бодрит, аж подбрасывает, что дворовая ПТУшная гопота друг друга кидает и нихуя не хочет работать из-за аР'энд'Би. Это по-моему вообще за гранью.

В любом молодежной субкультуре изначально заложен выпендреж и элементы простеста обществу, инакомыслие - в любой совершенно форме. Кобасерши там таблетки жрут, потому что "я плохая девочка", аР'энд'Би'шницы стилем выпендриваются, одеждой там, брюликами - "я четкая цаца". Разницы тут совершенно никакой.