Тема: 8 мая. Б-52.
Показать сообщение отдельно
manola
NEW MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 18:10
Отправить сообщение для manola с помощью Yahoo
  #41 (ПС)
СПАСИБО!! всем еще раз! по поводу бесплатного прохода:
18 мая в клубе КОСМОПОРТ произойдет еще одна акция, которая будет, правда, носить несколько иной характер. Битва между breake danse scool, конкретнее: B. people, Wild baby crew, life span,funny worms, bit master, база 3000, все желающие, которые приходили в Б 52, пишите на мыло, вас ожидает бесплатный проход, как и обещала. Кстати говоря, еще не до конца уточнен рэп состав, поэтому ВАши пожелания опять- таки пишите! КОГО??? хотите видеть!
что же касается всех первых комманд, по крайней мере 3 -х первых , ребят, чуваки и вправду учаться, у некоторых плохо с музыкой, вообще плохо....ее нету....и они начинают ПОЛНСТЬЮ сдирать с РУССКИХ тележек, это уже ваааще никуда не годится!!! у нас она и так некачественная, пожалуйста!!! пытайтесь найти себе музыкантов, хотя бы пробуйте творить что-то СВОЁ!!!!(пожелания всем начинающим)
у кого-то плохо с текстами, тоже к этому негативно отношусь, как и ВЫ все ....
дорога молодым........надо это делать.......мы помогаем, некоторым нашли музыку, некоторым с текстами стараемся помочь........я ЗА!, но некоторые облажались, это ТАК, несомненно!!!
БОЛЬШЕ ТАКОЙ ЛАЖИ ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!! я не хочу и не делаю этого , я не хожу на наши пати, потому что мне там скучно!!! я хочу , чтобы ВАм не было скучно у вас, поэтому давайте стараться вместе!!! выезжать на том , что есть! DC, так DC=)
а по поводу клоунов... это кто??........это я и ЛАЛА, что ль??......