19 апреля 2001, 12:57
| | |
#24 (ПС)
| I'm back... Привет, Nat! Что сказать... Супер! Надо сказать, что вообще я в отношении лирики жуткий зануда и критикан, тексты "про микрофоны" терпеть не могу как таковые, равно как и прочий закос под фристайл. У тебя этого нет. У тебя - сконцентрированная эмоция в рифме, это - то, что надо и то, что отличает рил от фэйка, а на законы жанра порой можно просто плюнуть, плюнуть с той самой высоты энного этажа, с которой уже не различаешь деталей, которые ничего не значат.
Знаешь, а у нас действительно много общего. Правда, я в своей лирике (та же "Анестезия", может, ты еще слышала "Ночные мысли", хотя в концертной записи звучат паршиво - ну, залажали, бывает, а нормальная студийная версия у вас еще не публиковалась) стараюсь дать какую-то альтернативу самоуничтожению, будь это через самоубийство или приспособление - без разницы. Сейчас работаю над новой темой, будет называться "Я возьму сам", как завершу - кину, оценишь. А там и аудио подоспеет... Эх, пора бы мне уже своим сайтом обзавестись, да все недосуг. Ладно, пока. Еще пообщаемся. Пиши!
...and all the virtual love I've got... |