я теперь как ты с Туки буду приебываться к словам!)))))
- Цитата от Папаша Дигги Ди :
Вообщем парни-гаврики,вы когда-нибудь были на птицефабрике?)))
Значит давайте откровенно, кто дорос до этого направления в музыке - тот со мной... кто нет - растите)
Пусть Арэнби считается попсой, новомодным явлением, музыкой не о чём, но это весело, легко и современно. Ушли времена хардкора, теперь или вы идёте в ногу со временем, или сидите на заднем сиденье, броваз...
Аренби и реп разные вещи, ты сможешь петь как Эйкон или на край как Крейг Дэвид?
- Цитата от Папаша Дигги Ди :
Вообщем тусы R&B - охуительные, поднимают настроение и вселяют позитив!
музыка - упрощённый вариант рэпа, что тоже не может не радовать, скоро и России станут делать качественный стафф!
большинство бичез - отлично выглядят и двигаются, весёлые и энергичные, то что надо....
Плюсов много, минусы тоже есть, но на них можно закрыть глаза)
Я ухожу в R&B... не поминайте лихом
Упрощенный вариант репа это как? Это " есть сигареты, а есть сигары?" ))))
В общем стегаю..
Дл всех заинтересованных к ДиПи разъясняю ситуацию: Всем известно, что весь состав пишет сольники, сольники пишем только для того,ч тоб взяться за любимые грани в восприятии музыки, стиль Сениной "Ауры" будет по-Арсовски глубоким и многоранным, мое соло будет баттлрейп примерно, переслушался всякого говна подземного, да еще на форуме КьюЭнфайв вчера Тондеффу написал, не знал,ч то он легко со всеми общается на форуме...Это мое аренби в общем...Страка придумывает новые слова, а это ДиПи в классике...
Скажу,ч то третий альбом ДиПи будет разным, не аренбишным, не баттловым, не параноидальным, как первый..будем искать общие точки, а их мы всегда легко находили...
Если все-таки третий альбом будет, как говорят аренбишным (мне слово попса-комерция больше нравятся), то смешно оставлять название группы Дед Поэтс, придумаем новое, типа Сексуальный Шоколад, или Ночной Кримпай, а че, телки будут переться больше) это, конечно шутка....начнем носить стринги и колготки....)))))))
Еще раз повторю, никуда мы не равзаливались и по этому вопросу не ссоримся, то что третий альбом ДиПи будет, я уверен на 100 процентов...Ди, думаю подтвердит...
И еще, на альбоме Ди, будет блокбастер-трилогия в старом стиле Игры случая и империала, поэтому сложно назвать "Мутацию" (рабочее название пласта Ди) абсолютно-комерчески направленным...
Это все было сказано с иронией, но вы основные мысли, если удосужитесь все эточ итать, уловите!