Ну обложка мне не очень, на 3+. Карандаш - хороший трек, уже слышал, кстати, думаю не стоит откладывать альбом до осени 2006 - его выпускать нужно уже весной - потом поздно будет имхо. Мэриджейн - неплохой ремикс, даже наверное лучше оригинала, надеюсь у них хватит сил после второго альбома выпустить ремикс бэст-оф. Мэда - отличный трек, отличный, одно только что хромает - качество записи или сведения - хз. Стакан - слышал этот трек уже наверное года 2 назад - неплохой трек, в стиле старого Стакана - я так понял что трек перезвписан и пересведен? Атом - слышал несколько треков - неплохие теки, кайфовая читка, оригинальная, непохожая - одно только смущает - такое ощущение что все время один и тот же трек

толи один и тот же куплет...Амира - никогда не нравилась. Хок - ровно, неблестяще, но неплохо. Мут - отличный минус. Термит - кайфовый припев - куплеты таксе, и кстати поплотней бы минус сделать, а то как будто несведенка. Паник Инсайд - похоже почему-то на Минора, правда минус ваще никак... Коби, Рена - хороший минус Смоки, куплеты - не очень, не совсем понятно о чем. Гек - не лучший трек. Традиция - слабо, с претензией на джаз - но слабо. Макс, Офис - концептуально, но скучно. Брокен Саунд - хороший ремикс. ДОБ - хз. Куст и Вайджи - в стиле. Радж - как всегда отлично, атмосферно.
В бонусе больше всего понравился трек Brotherhood - отлично, но текст я так понял что не уха, по смыслу тоесть.