Лумэн: не пытайся меня слить - это его тележка... ночь... тоже...
Ты пишешь: девочка а ты хренали говоришь если меня не знаешь... на этот комп я зарабатывал 2,5 года...
Вот и респект тебе... никто не говорил, что это плохо... я говорила только что это отлично... даже если и не сам покупал... все равно хорошо... кто сказал, что это на тебя наезд, это просто параллель с тем, как делал деньги Лига...
а ты падла еще может скажешь децл это твой кумир, тогда тебе тут есть дело только по сабжу хреновый хип-хоп...
хи.. декл не мой кумир, просто вижу, как поднимается пацанчик
если бы не лига со своими текстами он бы не пробился в хопперы... ты посмотри альбом КТо ТЫ?
Альбом кто-ты это начало... ты же не оцениваешь вкус хлеба, зная, что он создан из кислого теста, ты смотришь по результату... точно также и здесь... не смотри назад, смотри что есть сейчас... ты можешь посмотреть альбом уличный боец (это кстати тоже прошлый этап) или просто сольные тележки... объективно посмотри
децл сатл популярным только после него... там все до единого текста от лиги...
ага... но многие втихаря писали кипятком, когда появилась Пятница

Я кстати была в их числе, потому что был грамотный продакшн (не путать с промоушном).
Ни о ком я не думаю плохо! Даже если дискутирую... просто мнения расходятся... так что если твое мнение не совпадает с моим... это никак не отразится на моем отношении к тебе как к человеку...