- Мерзавец -На выходных, решив все будничные проблемы, он предпочитает отдохнуть в дорогом клубе со своими близкими друзьями. но сегодня он взял бутылку виски и уселся перед телеком, просматривая телепередачи и в конце концов уткнулся в какую-то грязную плаксивую историю о вечной любви. он не романтик. просто так сложилась жизнь. наливая в рюмку еще напитка, он смотрит в зеркало. голубые глаза. темные волосы, не очень длинные, но и не короткие. нос с горбинкой. смуглая кожа. губы пухлые. лицо длинное и слегка в морщинках - первые признаки того, что ему уже 30. "Не плох". и вправду не плох. барышни за ним по пятам ходят, а он так и не может найти ту единственную... и вообще, зачем ему она??? нет, и не нужна. на улице тихо. иногда проносится машина или залает собака. персидский кот, мурлыкая, лежит рядом. "Было таки.... было..." бурный поток мыслей рисует поверх экрана свое изображение. он набрасывается на нее, срывает одежду... его мускулистое тело тенью падает на ее хрупкое... "И как давно это было... она меня любила... зачем??? зачем я ее убил?"... грохот. начался ливень. он шепотом повторил "зачем я ее убил?" отпил виски и уставился в экран. "скажи, джон,- внезапно раздалось за его спиной,- зачем ты меня убил, кто ты после этого? ты мужчина? Нет, Джон, ты - не мужчина, ты - мерзавец!" приглушенный выстрел. "А теперь уже и мертвец".© Skaya
вот это шняга какая то безпантовая