Показать сообщение отдельно
CMETAHbl4
Junior Soprano
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2005, 14:20
Live Journal
  #501 (ПС)
-
Цитата от few :
по твоей ебанутой логике никто вообще не должен ни о чем выражать своего мнение нигде кроме как при личной встречи, ну чтож смотри фильмы тогда аля блондинка в законе и восторгайся его гениальным сюжетом и остроумными шутками пока не встретишь всех кто к нему приложил руку и не скажешь им в лицом мнение.
а хули тебя из крайности в крайность носит? да выражайте мнение, только когда это мнение, а не хейтерское гавно...если тут человек сказал, что Драго-хуйня, прости, какого хуя он его слушает??? поверь мне, я видел людей которые на него в форуме гонят, а потом в асе пиздят, что под Драго тусят... просто забываются...

-
Цитата от few :
насчет того что обещали у людей вообще как бы помимо меряния пиписьками дела бывают, не все ж могут как драго сутками по форумам бегать рекламируя себя.
у деста на 2м альбоме dead poets есть треки в которых не хуже по технике читка чем у драго. при желании он может и перечитать а когда там выложит он трек если захочет меня мало интересует итак все понятно
Бля, а мне непонятно, он же прибежал и спизднул, что он сможет зачитать, его за язык вроде как никто не тянул... или я ошибаюсь?