Показать сообщение отдельно
Goebbelz
DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2002, 05:13
  #60 (ПС)
Алекс, да понятно, что голод из-за коллективизации, но это ж сознательная акция. Раскулачить всех нахуй, продразвёрстка, все дела - не хочешь вступать в колхоз - подыхай. Не скажу за Китай, но коллективизация проведённая в России, поворотный момент в политике Сталина, после неё в сущности всё и понеслось, охуительный промышленный и военный рост, реальный подъём уровня жизни.
Джи-Ган, если ты думаешь, что твоя квартирка, твоя улица, те люди, с которыми ты общаешься = вся страна, ты глубоко заблуждаешься. Я не говорю о себе, что я чё-то там знаю, т.к. не делал заявлений вида: "Что Путин сделал для страны? Ничего. Состояние страны не улучшилось вообще." Кёнигсберг, он же Калининград, в апреле 45го был присоединён к России, это самая западная точка нашей страны, знаток сотояния ты мой. По поводу девочки, думаю, если б ты увидел меня ночью в тёмном переулке, ты б постеснялся называть меня девочкой, да что там, попросту обоссался бы.

З.Ы: С Александрами я пропизделся, кстати.. Александр 3, тишайший. Хотя, блядь, тут такие тонкости никого не ебут, как я вижу.. Хули - одни знатоки. Что, где, когда - Борис Бурда..