Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2005, 16:35
  #25 (ПС)
Ты просто обрисовал картину, которая происходит сейчас у нас. В принципе - все это есть. И зомбирования населения посредствам СМИ, и чиновники-воры, и большое кол-во заключенных. Я спорить не стану. И тем более я не отношу себя к приверженцам политики Путина.

Но опять же, если сравнивать Путина со Сталиным (слово "злодей" я употребил для прикола), сравнение будет не в пользу последнего, я считаю. Хотя ничего однозначного нет. Если отбросить его трусость в начале войны (через сколько дней после 22-го июня он выступил на радио?), его тактический проигрыш Гитлеру (1,5 миллиона пленных в первые несколько дней) отбросить миллионы незаконно осужденных, посаженных и растрелянных, тот же развал армии (Блюхер, Тухачевский, ставка на идиота Буденого с конями и шашками против танков), то я вспоминаю книжку "20 писем другу" Светланы Аллилуевой, где недвусмысленно она намекает, что жене его застрелиться помогли, что окружение он спаивал, хотя сам не пил практически, дабы быть выше них таким "дешевым путем", что Яков, его сын вряд ли был убит при попытке к бегству из концлагеря, он, наоборот хотел, чтобы его обменяли на какого-то пленного генерала (щас не помню)... Что же он за человек, если так к своей семье относится, объясни мне. Даже отбросив политику.