- Цитата от JOSHic : Савло, да будет тебе известно: Вайклеф "сквернословил" только будучи в составе Fugees и на первом сольнике (нет такого "Маскарада" с наклейкой "explicit content"!) - незатертая версия есть на винил-сингле Two Wrongs, где би-сайдом идет Masquerade (инструментал, clean и dirty, на которой Билли Дэнз с Лил Фэймом и Фреди Фоксом ругаются не стесняясь
)
Ни на первом сольнике, ни на ''The Scrore'' нету предупреждения о сквернословии Вайклефа. Тем не менее маты не вырезаны. Мне вообще непонятны релизы где лишь в одном/ двух треках вырезаны маты (когда значёк о нецензурной бране на обложке есть), примеров масса: Onyx ''Slam Harder'', Terror Squad ''Yes Dem To Def'', на Don Cartagena в паре треков, суть не в том где Вайклеф матюгается, а где нет. Я понимаю когда выпускают две версии альбома (edited и explicit) и человек имеет право выбирать: купить альбом с полноценными треками или более консервативным купить с пуканьем, щелчками, гудениями и т.д. Я по большей части из-за этого Маскарад не стал покупать, лучший трек на альбоме и такое издевательство.
А на ''The Preacher's Son'' тоже затирания в куплетах Рэдмана, Продиджи, того же Карлоса Сантаны?

Они то уж точно не о религии там читают!
Короче к главному: есть у тебя нормальная версия ''Masquerade'' в мр3 (192)? Буду признателен!
P.S.: Кстати, это мой 4207-ой пост!