Показать сообщение отдельно
whYG
--- ПраймРаймер ---
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2005, 16:15
Отправить сообщение через twitter для whYG
  #340 (ПС)
блин ну ты дурак или как?
да конечно делать нам вот не хуй так знаешь по приколу все это
просто послушай... я не говорю что тебе обязательно должно нравица.. это дело вкуса..
просто не думаю что ДаБац команда которая играет и пишет альбомы с живыми инструментами..где к работе подключенны !музыканты! а не так просто на иджее или где нить ещё налабали музончик... где на концертах поют 3 девушки.. в текстах группы есть стержень мысль посыл протест и это действительно то что можно Севеными же словами описать как... это больше чем хип-хоп...
это музыка...
посулшай альбом и думаю ты много чего там найдешь...
начиная от качества звучания заканчивая качеством слов и работы над текстом и стилем...
и извини меня но называть это поебенью....
ты бы хоть уважал то что ДаБац сделали для хип-хопа... 3 радио программы \ты слушал их?\
... лейбл... которые поддерживает правильное хип-хоп движение...и включает в себя команды которые ни на кого не похожи...

назони мне пожалуйста команды на твой взгляд которые отвечают стандартам качества что по звуку что по словам и. т.д. \которые не поебень выражаясь твоим языком\
команды которые берут не шиком блеском и потоканию моды а своей именно своей темой ... оригинальностью если хочешь... слова которых монжо цитировать или хотя бы с интересом послушать... что бы что то вынести для себя....