Показать сообщение отдельно
Dino
Нет предела совершенству.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2001, 22:18
  #12 (ПС)
Короче приехали они к нам, я в день концерта за 400 рубликов купил билет. Ну и вот первым пропел Дельфин, все здорово. Потом он ушел, все давай кричать Децл, Децл(это они кричали в начале, в конце говорили другое, читай) вышел он. Как всегда пошли понты мол все подходите сюда к сцене, все подошли. Давай разговаривать с публикой, кто реп читает, кто танцует. Говорил, говорил. Потом давай читать. И во время песни кто то взял кинул в него пирожное с белым кремом, попало прямо ему на кофту белым кремом. Ну самое то главное он перестал читать и при всех взял и ВЫЛЕЗАЛ это крем с кофты, этаж надо вылезать. Потом начал матюгаться (странно причем мусара как стояли так и продолжали стоять)мол кто это сделал тот пидрило. Пускай выйдет суда на сцены, если не выйдет то он 15 опущеный, ну и все в этом же духе. Потом после концерта у него взяли интервью где он сказал, что мол у нас народ здесь тихий. Так когда я выходил из зала все были поражены поступком с кремом и говорили «Если здесь в него пирожным кидаются то в Москве наверное гавном» Это ж надо вылезать. А в другом городе не помню в каком, когда проводиле турне с Дельфином, пацан по майлы написал. Вот отрывок из письма: « У нас программа одна есть, "10 вопросов NTSC" - в этой программе звёзды отвечают на наши вопросы, заранее заданные по телефону, пейджеру и т.п. Так вот, перед ним уже лежит листок с десятью вопросами, на которые он сейчас ответит. Итак, прикол в том, что там был один вопрос, на который он ответил...в общем я угарел вообще! Вопрос был такой, ну что-то в этом роде "Уважаемый Кирил Алексеевич, как вы относитесь к тому, что в прямом эфире Европы-plus Атар Сушуашвили(не помню фамилию) и Борис Моисеев назвали вас придурком?" На что он ответил: "Хе...Ну если какой-то пидор(звук пи! Так и сказал в эфире), который не разу не поимел за свою жизнь бабу может так говорить, то....ну не знаю...ну пидор он короче..." »
Вот и такое бывает!