17 мая 2002, 03:56
| | |
#22 (ПС)
| При всём моём уважении к работе команды Дельфина, в частности к Вите-Мутанту, Дельфин - это не рэп. И уж точно - не поэзия. Да что там, даже с теми же Щербаковым и Высоцким он не сравнится. За Касту я совсем молчу. Думаю, начни наши, отечественные рэпперы (равно как и рокеры), штудировать НАСТОЯЩУЮ поэзию - их такой комплекс неполноценнсти на всю жизнь обуял бы, что больше ничего, никогда и не под каким соусом, серьёзного не написали б.
Я тоже раньше пробывал мутную философию в текста вструмить, донести до слушателя какой-то глобальный мессадж, а потом всё ж дотумкал - какая это хуйня. И начал грязно глумиться и паясничать. Мысли у идеи у каждого свои - и чужих мыслей никому не надо. А писать, что вот, дескать, все пидорасы, один Дельфин Д'Артаньян, это неправильно.. Такой же пидорас он неумный, от смысла далёкий, как и остальные. Да и какого можно требовать смысла, от 17-18-летнего уёбка (алкаша-травокура), который и в школе-то толком не учился, а уж книжки и подавно в руках не держал? Вот он - типичный русский рэппер, жрите его с говном.. |