Показать сообщение отдельно
ENESDi
Sugar Hill
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2002, 08:20
Домашняя страница
  #5 (ПС)
2Kicho: А чего там регистрироваться? Любые буковки повбивал и все на ура проходит.. Хм.. Пока на другой сервак не могу, у меня инета практически не осталось, только в след. месяце. Попробуй отсюда:

http://play.mp3.com/cgi-bin/play/play.cgi/AAIAQj0nJQDABG...t_Mad_.mp3

http://play.mp3.com/cgi-bin/play/play.cgi/AAIAQnMnJQDABG...treets.mp3

это со страницы админа, попробуй - может прокатит.

2Markey Funk: Мне лично не говорили. Никогда ничего не крал. И сэмплы я не тырю, а уж минуса целиком (как здесь у многих принято) тем более. Как я понял это наезд по поводу названия банды? Ну не знаю. Больше года незед мне на это kris намекал, но мягче, так как он, в отличии от тебя, вначале музню послушал и оценил ее по достоинству. Кстати тогда всем понравилась наша "Мертвая зона", а это была первая песня. Поискал я в инете группу со сходным названием и чего? Sugarhill gang! Заметь sugarhill слитно, да еще gang. Так можно и Ice Cube обвинить в воровстве у Ice T. За наше название есть своу расклад. Это не просто так взятое имя. Уфа (откуда мы родом) стоит на холмах и ломянся сюда барыги со всей страны потому как сладкое это место, злачное. Отсюда и Sugar Hill как в прямом смысле, так и в переносном.
Вообще удручает поведение некторых господ. Посрубали дешевые понты - как-то: наперли ширкие штаны и вдоль по улице "Yo! Брат, Мир!", "Я живу хип-хопом!". Пусто и фальшиво. "Мир" будет тогда, кгода будеш относиться с уважением к труду других людей. Послушай, оцени, отпиши чего и как, а уже потом за имя поговорим. Если не слушаешь, то и не лезь. Создай новый топик "Самозванцы из Уфы" и там лажай сколько хочешь. Эта тема по обсуждению ТРЕКОВ! И зайди почитай что пишут о нас на станциях (па мр3) которые крутят наши треки. Даже на буржуйских (помимо прочего там, кстати, нет наездов на имя).
Как-то прочитал я в этой конфе сообщение примерно след. содержания - "Новый русский ТУПАК из Сибири". У меня не возникло никаких отрицательный эмоций на это счет. С интересом послушал. А чего тебя-то разбирает.

2All: Печально, что в этой конфе слушают и обсуждают только своих. Мы сделали треки, хотели услышать мнение людей, которые врое бы живут этой музыкой, этой культурой, а нас послали нахуй своим безразличием. Да...