Показать сообщение отдельно
Afrikaa
Snow Gyal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2002, 09:02
Отправить сообщение для Afrikaa с помощью Yahoo
  #29 (ПС)
В принципе идея здравая и шаги к ее осуществлению ведутся уже давно:

1. Максим. Дом африканских студентов и место где пропадают мои деньги . Плюсы: неплохая музыка (а также возможность ее заказывать или приносить свою), низкие цены в баре (то бишь реально набухаться), постоянная тусовка (всегда отправляясь туда я уверена что будет с кем перекинуться парой фраз), я живу близко. Минусы: музыка даже хорошая иногда надоедает, ценовая политика приводит к тому что вокруг много бухих (что неприятно), все все друг про друга знают (а на каждого можно нарыть горы компромата), а слухами земля полниться.

2. NEO. А конкретно вечеринки которые проводит Тео. Наверное лучшее что есть в городе на сегодняшний момент. Туса из Максима, плюс герои хип-хоп сцены, плюс завсегдатаи клуба. Приличная музыка но ужасный звук (особенности конструкции здания) . Под конец вечерины живые выступления. Выступать там реально из-за того что публика просто супер, но со сцены с минуса можно услышать только бит, и микро бывают плохо настроены, но все это с лихвой компенсируеться той энергией которую получаешь от публики если сумел реально зажечь. Еще кое-что: зайти с улицы на возможно, вход только по проходкам.