- Цитата от BEZ B :
Curls
мудень ты хули тебе объяснять , Драго делает пиздатый рэп, у него рэп оригинальный сделан по западному качественно, а ты чмо потому что пошол в папу, иди дрочи студент ты ебаный
Я теперь понимаю почему ты им так восхищаешься, и ты и он кроме как на личности переходить и хуйню всякую плести, больше ничего придумать не можете. Это у вас способ защиты такой, если нет твердых фактов, конструктивной критики, то вы начинаете как скунсы гавно лить. Хули с тобой говорить, если бля ты так и не понял, я бля не был хейтером Драго и не являюсь им, Я СЧИТАЮ, ЧТО РЭПЕР НЕ МОЖЕТ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ЕГО ПРИ ПУБЛИКИ ОПУСТИЛИ, А ОН ПОДЖАЛ ХВОСТ КАК СУКА И ОТРАБОТАЛ ВСЮ ПРОГРАММУ, вместо того, чтобы нахуй послать и уйти гордо. Да и к тому же, разве он не дешевая шлюха и не поскуда? Он же не отвечает за свои слова, во время батла он сказал "...ты читаешь хуже чем каста", а когда ему сказали не пиздеть на касту, он извенился и сказал "нет, нет вы не правильно меня поняли, просто так рифма легла, я против КАсты ничего не имею". Не шлюха? А когда на Серёгу диз написал а потом ему фючеринг предложил? Не шлюха? Рэпер должен беречь репутацию, он должен вызывать уважение, а не быть расписным ПЕТУХОМ, который впустую понты гоняет, а на деле блядь оказывается просто ПЕТУХОМ!
Я ПРОСТО В ДРАГО РАЗОЧАРОВАЛСЯ, И ОН РЕСПЕКТ К СЕБЕ НЕ ВЕРНЁТ, "один раз - на всю жизнь пидарас", а он это дважды сделал. "...Я ЗВЕРЬ В ЦЕПЯХ..." - он лох в соплях!