- Цитата от Мафон :
Я конечно понимаю, что всё это не ново. Но я просто не могу уже смотреть на всё это блядство. Вот куда мы катимся, ребята? Я сижу читаю рнб-форум, где мальчики и девочки от 14 до 17 друг другу рассказывают, кто как кого в жопу драл и как едвочки по 15 лет любят сперму слизывать, чтобы текла вниз по подбородку. Самое противное, что они либо правду говорят, это хуёво, либо выёбываются и выебонствуют друг перед другом, это получше, но также хуёво.
Я охуеваю над людьми, мне стучит недавно тёлка в асю с ником baby like RNB, и через минут 20 общения типа :"Ай ёу, мэн, я тусуюсь в клубах, ёу" у меня в папке принятых от неё файлов фоток 20 где она без лифчика и трусов по всей квартире лазает. Это нормально? А что на следующий день мне стучит девочка 16-ти лет, моментально шлёт фотку(довольно симпатичная маленькая девочка) и после фразы, привет, как дела, высылаю фотку мне приходит в ась : "А ты не хотел бы попробоватьс екс втроём?" Это простите, что за хуйня такая? Надо ребята, все эти ебучие форумы позакрывать, а малолетнюю пиздоту эту ссылать куда-нить в пидорасию, вы не находите? Простите. я щас неадекватен.
хм. не знаю при чём тут рнб.
если говорить о нынешнем поколении рнб, то что касается музыки: они в курсе кто такая бейонсе и ашер, относят к рнб же блек айд пис и 50, которых к рнб относить-себя не уважать.
они считают что рнб-это модно,
они поверхностны, следовательно хотят быть модными.
рнб-пожалуй самый сексуальный стиль музыки, с этим безполезно спорить.
они поверхностны, следовательно сексуальность для них-раздеться и бегать по квартире. сперма, стекающая по подбородку, видимо тоже для них сексуальна.
Ну а фразечки типа «ёу мэн, я крутая чика, зажги со мной, бейби…» тоже видимо считается рнб-
они поверхностны.
Рнб-это музыка, это поколение не зависит от неё. Они зависят от моды, потому что
они поверхностны.
Вообще бесит, на самом деле, когда ты говоришь, что слушаешь рнб и т.п. и все, сразу делают вывод типа: ах, эта дура наверно ходит только в розовом, вечно блестит и где надо и не надо употребляет слово ГЛАМУРНЕНЬКО. Бл, бесят такие стереотипы.
fuck da stereotypes. ИМХО