DOCTOR
18 мая 2002, 02:35
| | |
#92 (ПС)
| Алекс, ну, как бы в цивилизованных странах запрещено разжигание межнациональной розни и статьи соответствующие в законодательстве имеются. Я в интернете где-то читал, как в Чехии и в Германии издателей Майн Кампфа судили, и какие-то даже им сроки впаяли.. Не знаю правда, как там у вас, в Штатах.
АСВ, Жирик - неумный скандалист, Зюга - старый маразматик, не умеющий связать 2ух слов, нахуй нам надобна такая радость.. России не нужны щас метания, России нужна стабильность, и, думаю, кроме Владим Владимыча некому её привнести. Не вижу я альтернативы ему, среди нонешних полит. деятелей.
Марки, ты слишком добр к людям. К сожалению, мозгов у у большинства, читающих пост-модернисткую хрень, как раз-таки не наблюдается.. Их бы в комсомол, ПТУ, в партию, да на производство - БАМ прокладывать, так нет же.. Читают. А потом бумагу хавают, да не белый садятся. И что ты понимаешь под сексуальной революцией? Превышение смертностью рождаемости, как это произошло во всех европейских странах, увелечение сексуальных отклонений, СПИД? По-моему уж лучше без всяких революций, как в Китае. Но, о5 же, чисто по-моему. Ваше право не соглашаться.
Миф, лет 15 назад кричал бы, а при Иосифе Виссарионыче даже не подумал бы, т. к. на 100% был бы уверен, что "я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек". А если б не был уверен - пилил бы лес. И это правильно. Цензура по американскому образцу - говно. Лень распинаться почему, скажу просто, что мне больше импонируют Сталинский и Геббельсовский вариант. Массы можно и нужно направлять, без этого государство существовать не может, если это токо не Голландия.. И хуй с ним, с отдельно взятым мной, не прочту я Сорокина, жаловаться буду, зато государству - полный заебись. А государство это больше, чем отдельно взятый я, акромя интеллигенции сратой в нём ещё другие люди живут. |