Показать сообщение отдельно
Afrikaa
Snow Gyal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2002, 08:38
Отправить сообщение для Afrikaa с помощью Yahoo
  #36 (ПС)
Насколько я знаю, на ночных пати никогда не было проблем со скинами или хулсами. Их типа мамы поздно гулять не пускают . Так что охрана нужна от себеподобных.

Лично я Грибыч не люблю. У меня там развивается клаустрофобия.

Пати в старом кинотеатре собираются делать Йопрст, но сначала нужно найти бабки на аренду.

А вообще, как это ни прискорбно, имеет смысл учиться у Москвы. У меня есть там приятель хозяин африканского клуба "SANAGA" (правда сейчас заведение на ремонте). Клуб работал 1 ночь в неделю, в субботу. Вся туса Лумумбы в эту ночь отрывалась именно там (это так называемая система клубных дней, когда со среды по воскресенье одна туса перебирается из клуба в клуб по примерно одинаковым хх вечеринкам). Минус клуба отсутствие сцены, а как следствие живых выступлений.
Но народа всегда приходило много и бабки он приносил неплохие, так-как почти не было затрат на дизайн, гонорары и флаера. Примерно по этой схеме у нас работает "Максим", хотя в последнем бабосов больше стригут, стопудова.

Конечто, о вечеринках как воскресенье в Карма-баре нам пока только мечтать приходиться, или ехать в МСТ.