- Цитата от mini mika :
я в ахуе
ты НЕ СЛУШАЛ сэмплер, но соглашаешься с мнением икс стара, что ленина пакет это хуйня, а те люди, которым сэмплер понравился, сошли с ума?
вот такой позиции я совсем не понимаю. честно.
Мика, с каких пор тебя в такие крайности бросает?
Во-первых, да, семплер я не качал, но слушал другие треки, причем здесь разговор уже вовсе не о ЛП идет, а как сказал Икс Стар, о новой тенденции этого форума. Про личности людей, которым семплер понравился вообще не было сказано не слова, с хуя ли, это их вкусы. Я высказываю свое мнение, потому что все те, кого не прет такой рэп, в этой теме просто не отписываются, в итоге получается что Икс Стар тут один долбоеб сидит на этом форуме и нихуя не вдупляет в ваши темы. Я знаю, что щас до хуя людей с кем у меня были нормальные отношения на меня начнут гнать, скажут что я мудак, потому что у меня ебанутые вкусы, мне похуй, но есть хотя бы качество, и есть НЕкачество, понятия вполне конкретные, и когда все начинают намеренно стремиться ко второму, это охуенно?
Во-вторых, я перечитал всю поеботу которую вы тут настрочили за ночь, и с моей стороны нет никакой категоричности, потому что готов согласиться с обоими сторонами. Да, нет ничего плохого в том, что такой рэп СУЩЕСТВУЕТ, нет ничего плохого в том что он кому-то нравится, и в том что он другой, но и ничего хорошего и гениального во всем этом нет, также как и в натянутой за уши коммерции, от которой блевать тянет. Русский рэп это хуйня, а все остальное дело вкуса, о котором спорить бессмысленно.