Показать сообщение отдельно
RE-pac
http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2005, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #63 (ПС)
Re: ЭТО БАБАНГИДА
-
Цитата от baron von dron :
КСТАТИ ВОПРОСЫ У РЕПАКА В НАТУРЕ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО ПОСТОЯННО
ТОТ ЕЩЁ ЖУРНАЛИСТ БЛЯ, ТИПА КИТАНЫ
Ну вопросы обговаривались до интервью самого.
Тогда они были ещё актуальны.
Кстати идентичны твоим, которые мы тоже обговаривали, коллега йоптыть.

Я мог бы поспрашивать например:
Как ты отнёсся к тому, что бабангида сказал, что ты будешь ныть. И случаем не из-за интервью с ним ты не писал на форуме ничего после того, как вылетел?
Почему ты так не любишь Нойза? Не считаешь ли ты, что только ограниченные люди могут говорить, что стиль другого человека полное дерьмо?
Сначала ты дисился со стимом, теперь вот с Нойзом - ты случаем не хочешь ли на их славы выехать? не считаешь ли ты что они более известны чем ты?!
Что бы ты сказал фанатам тех, с кем ты дисишься?
Считаешь ли справедливым то что вылетел на неизвестном никому оппоненте? Что ты чувствовал?

Я мог бы тебе задать:
Александр. хип-хоп общественность считает, что вы послушав более техничных оппонентов начали с самого начала говорить о том, что вылетите, потому что предсказывали своё поражение на более талантливом оппоненте. а так вы обеспечили себе оправдание ещё до вылета в прошлом интервью очернив Арчи. Оправдание, чтобы не упасть в глазах слушателей.
Откуда у вас непреодолимое желание заняться оральным сексом с оппонентами? И что за фантазии с лизаниями хуя? Вас били родители в детстве? Просто этим можно объяснить фразу "твою мать ебали козы" в четвёртом раунде батла, которая по моральным нормам показывает вас как морального урода, вот хипхоп общественность так и подумала.
Вы искажаете голос питчем в некоторых фразах чтобы походить на квазимото кру? Как вы вообще относитесь к этому коллективу? Плагиат?
Ну и так далее. очернить можно кого угодно, но нахуй мне это. Я всех реперов одинакого призераю и сохраняю нейтралитет.
Я же хочу чтобы народ усваивал информацию, ибо с подкастов качают не только реперы, а ты мне тут про вопросы затираешь, журналюга матёрый млин.
Интрервью у тебя мы взяли, чтобы создать культ твоей личности. вернее закрепить его.
А у Арчи, чтобы посмотреть что он скажет после твоих слов, плюс ко всему конфликт с нойзом мы предсказывали.
И кого ебёт какие вопросы.
Могу сказать одно. Интервью с тобой на втором месте.
На первом нойзовское. Как ни крути он интересен народу больше чем ты, а это говорит о многом.
(только не надо затирать про всякие похуй - знаем видели, было бы похуй не давал бы второе. может ответишь на эти вопросы и скинешь на мыло? [email protected] )